Ей, вечности...

Роняя на бегу года, столетья,
Она спешит, чтоб жизнь всё дальше шла.
Ей, вечности, не надо быть в ответе
За все мирские грешные дела...
И вот в потоке дней людские судьбы
Закрутит так на мельнице страстей,
Что яркий свет темнее ночи будет,
А тишина - любых вестей милей!


Рецензии