Острые края любви

Разрезая руки о края любви
Разбивая сердце на осколки
Собирая отражения миры
Понимаешь, мира грани тонки

Пепел на ветру и нету ничего
Памяти шаги всё тише, суше
Маятник раскачан, молотом богов
Разбивая наши души

Звон зеркал, осыпалась судьба
Мир на грани увяданья
Затаилась путеводная звезда
Каплями по щёкам расставанье


Рецензии