Searches of love
Над морями и над сушей.
Я кричал что было сил,
Но меня никто не слушал.
В невесомости паря
Меж туманностей и звезд,
Я в печальном -“без тебя”
Даже миг не перенес...
И придя к себе домой,
Бросив крылья возле стула,
Я нашел свою любовь!..
Я не знал, что ты уснула...
Свидетельство о публикации №108012104143