Я чувствую тебя!

Я чувствую тебя!..

На расстоянии стрелы,
Запущенной умелою рукою,
Куда она летит, не знают горы,
И звук её услышать не дано
Тому, в кого она вонзится скоро…

Я чувствую тебя!..

Вдруг остриё стрелы моей коснулось кожи.
На выдохе она войдёт в меня,
И изменить мы ничего не сможем...
Лишь смоченная каплями земля,
Цветами алыми найти меня поможет…

Я чувствую тебя!..


Рецензии