Ненужная Вода для масок

Вот вы знаете...
Нет!
Только не отворачивайтесь!!
Прошу!
Дослушайте до конца!!!
Так тяжело найти человека
Более жевого
Не такого как другие
Не мертвеца!
Нет-нет!!
Не смейтесь!!!
Умоляю!!!
Я не тронулся еще умом!!!
Вы только послушайте!!!
Секунду!..минуту подарите мне
Я вам расскажу!
Поведаю вам о том...
Ну что же вы!!!
Сделайте хотя бы вид
Что слушаете...
Ведь я тоже личность..
Я индивид!
Боже,мне так нужно общение!!!
Почему вы стоите ко мне спиной???
Я прошу вас!!
Послушайте!!!
Умоляю!!!
Родной!!...
Ой,нет-нет!!Что вы?
Я не посмел бы!!!
Не вам!..Не вам сказано..
Да.я все понял...
Куда мне идти..
Спасибо..Указано...

Боже!Ну ЗА ЧТО МОИ СЛЕЗЫ?
Зачем МОИ нужны тебе страдания???
Зачем толкнул ты в водопад меня
Людского зла - непонимания?...

Ха...
зачем ответа ждать?...
Картина там теми же красками...
Послушайте?
Да кому нужны мои слова?
Их в карман не положишь
Они вода
Смытая масками...


Рецензии