Я написал...

Ещё одно письмо…
Написанное кровью!..
На вырванном листочке из души,
В котором всё до малой самой точки
Пропитано надеждою любви.

Пронизано мускусным ароматом
Вечерней грусти средь печальных звёзд.
Ещё я написал о том, как пусто
Бездонной ночью у ручья из слёз.

Ещё одно письмо…
В огонь бросаю!..
Пусть пламя всё прочтёт, и по утру
Развеет по земле мои печали
На северном холодном на ветру...


Рецензии