Не хочу говорить...

Не хочу говорить... и просто ласкаюсь...
Не спеша, утопаю в прохладе озер...
Потерялись вдруг мысли... я к тебе прикасаюсь...
И хочу... и боюсь я... и каюсь... Анкор!..

Разве знаю, чем кончится эта игра?...
Но любая игра начинается страстно...
И бросаем мы кости на зелень сукна,
И судьбу умоляем: "Прилети, птица счастья!"

«Догоняй!» отвечает судьба....




(совместно с Дивна Самодива)


Рецензии