очень давнее, очень личное
Окунув меня в сюжет её киноромана
Опленила гранью черт , взгляда притяженьем
Зарядила моё сердце новым напряженьем .
Чёрен волос, ярок образ чувственной испанки
а глаза - как два алмаза правильной огранки.
Как она кусает губы , как ведёт машину ,
Как прищурившись жеманно , смотрит на картину
Сколько секса в её жестах , пластика пантеры
как приятен её голос , кроткие манеры
…Пролетел киносеанс – кончилось свиданье
И обыденная серость словно наказанье,
Как подешевело вдруг всё что окружало
Как забыть испанки образ и начать с начала ???????
Свидетельство о публикации №108012100407