Счастливый день

Смеясь и плача над собой
Я остаюсь таким навечно.
Ведь счастье просто безупречно,
Когда есть дом, и есть огонь.

Гоня из пепла серых туч,
Печаль что жить мне не давала.
И дать понять ей с самого начала
Что я один, но я могуч.

Могуч, не в смысле что силён я телом,
А просто есть во мне искра такая,
Откуда я и сам того не знаю,
Но помогает жить мне и заняться делом.

И если вдруг она погаснет,
То и погаснет день, наступит вечный сон
Хоть сильно и пугает он,
Но что после него ещё не ясно

Быть может новый я,
А может нечего совсем
Но это ясно только тем
Кто пал в него давно, и до меня.


Рецензии