Святому месту
Подъезжаем.
Извозчик устал, оглушать пространство мотором.
1008 колоколов, строят лестницу ввысь своим хором.
В жарком месиве пыли, и стада коров,
Я хочу уловить твою сладость.
Я так долго искал в лабиринте миров.
Ты открылся.
Спасибо Господь – моя радость.
21.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108012100406
Галина Зеленкина 21.01.2008 15:17 Заявить о нарушении