Молчу...

Молчу...
Седые облака
К тебе неслышно прилетают.


Уже светлеет,
Но Луна
Об этом ничего не знает.

Она не знает,
Как вдали
Томится сердце без отрады.

Я не зову тебя уже...
Молчу,
И ничего не надо...


Рецензии