И не показывай всё, что мы спрятали

I
Стая сорв’алась ввысь –
Старый смотрел лис.
Время, остановись!
Помнишь, как мы встрети-лись?

Правдами, ранами, кардиограммами –
Всё-таки рррано мы.

Я не забуду нас –
Классами, сказками и листопадами.

И не показывай всё, что мы спрятали.

Я оберну ватой,
И обниму в мягкие лапы.
И если кто-то захочет отнять,
Я буду громко плакать.


___________________________________________
II
Долгими зимами

Как же ты выжил, милый мой?

Где только не были,
Что мы не видели.
Мы возвращаемся.
Будем счастливыми, really?


Рецензии
мне очень по душе

Мэри Марк   06.05.2008 14:20     Заявить о нарушении