М и К

Я грифельным карандашом
Вожу по клеточкам листка.
Хочу я им сказать о том -
В моей душе живет тоска.
Я плавно линию веду,
Рисую малый завиток,
Потом еще,еще одну...
И разрисован мой листок.
В нем много символов моих,
Что знаю только я одна.
Но два лишь я люблю из них -
Твои две буквы М и К.


Рецензии