Новогодний кот

Мы нарядили елку,
повесили шишки, шары.
И под нее положили
зеленой мишуры.

Повадился в гости к елке
не старый Дедушка Мороз,
Не внучка его Снегурочка,
а Микки - рыжий наш кот.

Ляжет наш кот под ветвями,
в самый центр мишуры,
И спит себе сладко-сладко,
и видит кошачьи сны.

И снится коту под елкой,
что он на зеленой траве
спит себе под кустами,
будто бы в мягкой листве.


Рецензии