Афоризмики
Когда старая надежда умирает- в скором времени начинает рождаться новая...
Не стоит плакать тогда, когда слез можно избежать.
Выход из какой-либо одной ситуации есть вход в какую-нибудь другую.
Дети намного умнее взрослых...взрослых жизнь портит.
Свидетельство о публикации №108012103983