Конец пути

Шагни сквозь грани невозможного
И загляни за горизонт
Оставь сомнения тревожные
Здесь будит все на оборот
Здесь мысли станут материальными
И фразы потеряют смысл
И станут черными, печальными
Моменты прошлой твоей жизни
Ты видишь звуки, слышишь цвет
И растворяешься в фантазии
Тебя как будто уже нет
И все надежды твои праздные
Ушли, растаяли как дым
Все кончилось еще в начале
Когда ты лишь глаза открыл
А о тебе уже всё знали
Ты обречен на одиночество
На вечное не понимание
И это называй как хочется
Все это лишь твои страдания
Ты думаешь что ты в аду
Но это только тебе кажется
На самом деле все во круг
Лишь плод твоей больной фантазии
И не возможно прекратить
Чего на самом деле не было
И даже если все забыть
Тебя уже не переделаешь
Ты думаешь что это сон
И утром уже все закончится
Но долго будит длиться он
На много дольше чем захочется.


Рецензии