Ночь
Не оставила грустных снов,
Ни улыбки твоей, ни слов...
Ничего…
Мне, мне остался лишь горький вкус
Шоколадных твоих нежных уст...
Ни обьятий, ни жара нет -
Только свет…
Ночь растворила твой свет во мне,
Растопила металл в огне...
И спасенья, свободы нет...
Нигде...
Свидетельство о публикации №108012103967
Ольга Юрьевна Светлова 21.01.2008 23:04 Заявить о нарушении