Бывают в сумерках мгновенья
Когда мерцают в полусвете,
В полутонах, в полуоттенках,
Всего лишь тени...
И трубы фонарей залили
Слюной брюзжанья чьи-то губы...
И ветер провода качает
Из нежности, с улыбкой грубой...
Свидетельство о публикации №108012103956