Паденье
Безысходно движенье.
Мы не сможем украсть
Чьи-то сны на мгновенье
Бьет о камни вода,
Бьемся мы об асфальт...
На земле-никогда
МЫ не сможем летать!
Бьются думы ночей
На осколки мечты,
И надежды очей-
Все летят с высоты.
Все стремится к паденью,
Время стрелкой часов
Пропускает мгновенья
Наших призрачных снов...
Мы на дне океана
Полных смысла идей,
Не затянутся раны-
Боль струится сильней...
Что мы можем найти
В этой залитой тьме?
Нас уже не спасти,
Все сгорело в огне...
Все упало,и здесь:
Светлой веры конец.
И теперь не вознесть
Нам любви той венец...
Свидетельство о публикации №108012100395