***

Иногда интересные мысли лезут в голову после экзаменов!!!! :)))))


Конец справедливости с началом желаний,
Я больше не хочу, стремится к знаниям!
Я крепко сплю, когда молчу,
А разум мой с маразмом проиграл в ничью.
Зубы поломались об гранит науки-
Граниту ничего, а мне-то муки.
Приятно было б смотреть не сознательно,
На свои сны, смотреть не внимательно.
Пророчить истину смертным дуракам,
И лишь проснувшись думать, что я сам-
Такой же, как они, такой как я.
Такой же, как небо, такой же, как земля.
Без своей веры и без души,
Но одиноко не один в этой глуши.


Рецензии
Да, согласна, экзамен-это освежитель для мозгов))
Хороший стих, правда))
С ув. Жанна.

Жанна Лобода   12.02.2008 09:13     Заявить о нарушении