Последняя капля

Последний рубеж
Перейден и нарушен...
Последней надеждой
Маяк мой разрушен...
Последнею тайной
Туман опускался...
Последней долиной
Ручей расставался

Последней молитвой
Простреленно небо...
Последнее слово
В раю, где я не был...
Последняя капля
Медового эля...
Последняя рана
Убитого зверя...

Последняя пуля
Летает с задором...
Последнего гостя
Выводят с позором...
Последней улыбкой
Опустятся шторы...

Спокойной вам ночи,
Последние взоры...
Последние вздохи,
И нужно прощаться...
Последнии сны
Утром в нас растворятся...
 
Последний рубеж...


Рецензии