Конец чувств

Не понимают меня друзья,
Завидуют счастью враги.
Говорят,что так нельзя
Говорят душу береги.

А для чего ее беречь,
Когда жизнь бьют в спину,
Беря самый острый меч
И погружает в рутину.

Когда изо дня в день
Я вижу одну картину
И одалевает меня лень
Когда обнимаю мужчину.

И не хочу я ласки,
Как прежде мне не стать
Все теперь в серой краске
И лучше уж совсем молчать.

Не говорить о любви,
Как раньше не мечтать.
Ведь были слезы горьки,
Гораздо легче все порвать.

Порвать и навсегда забыть,
О чувствах и стихах
И попытаться другою быть
В чужих неизвестных руках.


Рецензии
...ярко выраженная блондинкина стихотворность:)

Буратино Ярушкин   01.02.2008 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.