Разлука

Устала жить в сомненьях и желаньях,
порой теряя всякую надежду...
Устала видеть скорбную реальность,
Живя мечтою,путать грани между...

Забросив сердце в думу ожиданий,
Легко и сложно допустить ошибку.
Любая мысль становится страданьем,
Любое чувство станет болью зыбкой...

Какая нескончаемая мука!
Мы ждем.когда зажжется свет...
Все это сумасшествие-разлука,
Что тяжко длится одинокий век...


Рецензии