Глаза

Всего лишь на миг… Но так близко глаза
Твои я сегодня увидеть смогла…

В хрустальной и светлой такой синеве
Подольше, поглубже купаться бы мне!

Такой удивительный, робкий твой взгляд…
Надеюсь я очень, что был ты мне рад…

Теперь ещё больше ведь хочется мне
Искать встречи нашей не только во сне...

О! Мне б очутиться в прекрасных глазах!
И в них утонуть не на миг… Навсегда…
____

2004


Рецензии