Правда

Столь не ожиданно и странно,
Пришла тоска, а вместе с ней и ты,
Чьё имя называть гуманно,
В местах где не растут цветы.

Ты красотой своей сражаешь всех повсюду.
Кто глянет на тебя всю жизнь живёт тобой.
Тепло и доброту твою они веками помнить будут,
Но почему, скажи, ты так не делаешь со мной.

А может эта боль, поведанная им,
Зажгёт огонь в сердцах и струсит с плечей пыль.
Мы правды ждём и лгать нам не дадим,
Но понимаем что всё это просто быль.

И вопреки всему ты даришь людям счастье
Ударив по лицу сжав до крови кулак.
Во все века, года и месяца ненастья
Ты поступал и поступаешь так.


Рецензии