Жемчужная свадьба

Как быстро промчались годы и 30 лет позади,
Но и сегодня, как прежде, даришь ты мне цветы.
Как эти розы прекрасны, а их бутоны нежны,
И с переполненым чувством даришь их мне от души.

И вновь на руке колечко, жемчуг сияет на нем,
Опять защемило сердечко и вспомнилось о былом..
Пусть многое в жизни с тобою нам испытать пришлось,
Но благодарны судьбе мы, что вместе сейчас, а не врозь.

Да, в жизни всякое было, ты уж меня прости,
А сегодня - "Спасибо!"- тебе говорю от души.
Спасибо,что есть у нас дети (гордость твоя и моя),
Были бы только счастливы тоже как ты и я.

А бусины жемчуга мило обвили шею мою,
Ах,Боже, все так красиво и чувствую вновь, что люблю.
И не растаяло чувство, хоть и прошло столько лет,
Ведь счастье свое по бусинкам мы сберегали от бед.
PS:
Ну а друзья кричат: "Горько!" И поднимая бокал,
Ты улыбаясь,  целуешь, даря вохищенный взгляд.


Рецензии
Лорик, такое чудное произведение, перечитай его снова, ведь жизнь прекрасна, не грусти, посмотри на все своим добрым взглядом.
Твоя...Фигура.

Фигура   15.04.2008 11:45     Заявить о нарушении