Вновь вагон, перестук колёс, и уносит куда то вдаль

Вновь вагон,перестук колёс,и уносит куда то вдаль
Вновь разлука всё под откос,и минут потеряных жаль
Время ветром лихим пронеслось,лишь оставив в памяти след
Как любилось,как не спалось,если рядом любимой нет
Как ловил взгляд любимых глаз,и касался прекрасных губ
Как хотел бы их видеть сейчас,понимаю,что я был глуп
Каждый миг быть с тобой одной,каждый жест словно в первый раз
Каждый шаг,только в след с тобой,понимаю это сейчас
Понимаю но не с тобой,я опять от тебя в дали
Ты мне скажешь опять:"Постой,мы быть вместе с тобой могли"
Я хочу чтоб была со мной,и хочу чтобы ты хотела
Я хочу,чтоб сказала:"Ты мой...".
Для души,чтобы твой и для тела.


Рецензии