Грусть не во мне, а в наших чувствах...

Было время, когда ничего не знала...
Было счастье - только НАШЕ...только в НАС двоих...
Как судьба всё просто поменяла...
Ропот был из уст моих, но вот - затих...
Мне не справиться с судьбой-я понимаю,
только руки опущу и всё приму,
И Другую в твоём сердце принимаю...
и на ложь твою я зла не помню, не держу...
Только больно, что не я с тобою рядом...
Что не я тебе писала и пишу...
Нежные слова и провожая вновь в дорогу взглядом,
Вновь не я опять домой к детишкам жду...

Но я рада за тебя, я очень рада...
Что ты любишь и так пламенно любим...
Ну а мне, любовь к тебе- СВОЯ награда,
Хоть не можешь быть ты полностью моим.


Рецензии
Как я тебя понимаю.... Тяжело... Спасибо за такое стихотворение!!! С уважение, Мила!!!

Твоя Милана   02.02.2008 14:39     Заявить о нарушении