Адвокаты любви

Нет у любви адвокатов
Но кто-то её осуждает.
Нет средств, она небогата,
Но кто, осудив, понимает?

Она не крадет и не прячет,
Она отдаёт без остатка.
НЕ может и быть иначе.
Любить ведь нельзя украдкой.


Рецензии