Убегать по росе...

* * *
(Х. Т.)
Убегать по росе в никуда каждый день,
В летний зной к ручейку опуститься,
И, пытаясь найти прохладную тень,
У деревьев прилечь и забыться.
И проснуться, когда лёгкий шорох листвы
Нежным звуком чуть слышным искрится…
Странно – эту мелодию пишите Вы,
И так часто мне сон этот снится.
Что-то ветер шептал, обнимая закат,
Шум воды вдалаеке нарастает…
Шепот листьев…Я всё ещё помню тот взгляд.
Звук не слышен. Наверно, растаял.
Возвращаться назад, чтобы что-то забыть
Или вспомнить, как листья шептали…
Просто чувствовать тонкую памяти нить
И прощаться с тобой… Навсегда ли?


Рецензии
Есть кое-где ошибки, но в целом понравилось. Очень))

Идущий в Ночь   21.01.2008 23:11     Заявить о нарушении