Понравился мне человек

       *** *** ***
Умный, добрый, скромный,
Понравился мне человек один очень,
Но грустен мир огромный...
В глазах его осень, в прочем,
Налитый жизнью взгляд,
А в глубине таится боль,
Искрит, как сказочный наряд,
А может это просто - роль?
Печально- яркий взор,
Он дарит всем улыбку
Бездонность светлых глаз,
Таит в себе ни чаяно ошибку.


Рецензии