хроника выходного дня
Вода и Песок , да солнце яркое сверху ,
тел обнаженных витрина , дети безмерно рады
Сладкая нега загара и жаркие взгляды
Когда там жена проснётся , на речку бы раньше выбраться
Одежды оковы долой и лёжа с природою слиться
Ура !! повернулось тело , округлостей - впадин полное
Руку мою откинула , бормочет чего-то злобное
Сон тебе снился , расскажи , я уже во вниманьи : -
«Настя и Сэм» обменялись на встрече цветами
Экая гадость твой сон, похоже на наказание
Я бы проснулся наверно с седыми кудрями…
Скажи, дорогая , сколько можно валятся-нежится
Давай никуда не пойдём , будем ласкаться-пежиться
Не хочешь ? в голосе нотка опять противная
Ладно , молчу , где газета моя спортивная ?
Хватит лежать уже, давай , поднимай задницу
Боже как страшно как зомби спросонья красится,
Что же ты ищешь глядя в окно растеряно
Солнышко где ? в зените уже наверное…
Что же одеть ? - трусы - движением первым
Остальное одень чтоб не хвастать их кружевом белым
Бегаешь к зеркалу , трясешь, титьками своими голыми
А слабо выставить их - на обсуждение в форуме !!!
Утюг не греет , что делать ? паника !
В розетку хотя бы включи его , «заянька»…
Джинсы не лезут , сел материал наверное
Скушай торта ещё кусок. успокой систему нервную
След на майке твоей от сока остался , пятнами тёмными
А говорил вчера тебе , давай ужинать голыми …
Ну когда мы пойдём , я седеть начинаю медленно
Ничего не хочу уже , настроенье довольно скверное
До чего утомляют меня эти сборы скучные
Там наверно места уже заняты лучшие
И внезапно с раздумий о жизни такой
Опускает с небес мягкий оклик такой –
“эй , Котёнок , очнись, не витай в облаках
Побежали скорей я уже в каблуках…”
Я шагаю и вижу как лёжа на речке
В идеальном удобном местечке
Ты лежишь , обсуждаешь темы ,
А я нежно втираю кремы
Развевают ветра твой волос
И расслаблен жарою голос
Веет с речки пьянящим паром
Ходят девки, виляя загаром
Ты мурлычешь довольным взглядом
А я счастлив с тобою быть рядом . . .
Свидетельство о публикации №108012100383