твои глаза
Вся жизнь пролетает,
На лезвие упала слеза,
Как мне, тебя не хватает.
Мне трудно прощаться,
За то что сделаю, прости,
Нам надо расстаться,
Никогда не грусти.
Знай: ВСЕГДА Я БУДУ РЯДОМ,
Хоть ты обо мне забудешь,
Никогда не встретимся взглядом,
А ты кого-то другого полюбишь.
Свидетельство о публикации №108012103815