Я расстаться с тобой смогу...

Я расстаться с тобой смогу
Лишь на миг,на одну секунду
Я в любви тебе не солгу
Как и в жизни я лгать не буду
Я расстаться с тобой смогу
Только если ты будешь рядом
Пусть пока на другом берегу
Но чтоб мог достать тебя взглядом
Я смогу расстаться с тобой
Только если тебя буду видеть
Буду спорить с моей судьбой
И за слабость себя ненавидеть
Я смогу расстаться с тобой
Но вот только зачем это нужно
Чтобы сердце кричало с мольбой
И душа надрывалась натужно
Не хочу расставаться с тобой
Даже мига мне будет много
Ты мой мир,ты мой сон,мой покой
И не надо мне счастья иного.


Рецензии