Афоризмы 3
Что бы жить по собственному сценарию его нужно сочинить.
Счастье это хорошее настроение.
Всякое препятствие это сигнал о том, что вход в другом месте или другим образом.
Вспомнив, сколько раз изменял себе становишься терпимее к изменам других.
Прямая линия изгибается вместе с материалом на котором нарисована.
Так и линия судьбы изгибается вместе с эпохой и государством на которых начертана.
Достойным кланяются из уважения, низким чтобы не споткнутся.
Искусство - вид размножения своего я.
Классики представления формируют, остальные оформляют.
Искусство жизни - в умении извлекать из происходящего пользу.
О жизни можно сказать и так: « Круговорот еды в природе».
Если вас кинули - расправьте крылья вы в полёте
Если за столом мысленно хвалить себя, то уйдешь сытым и захваленным
Свидетельство о публикации №108012103777