Простота жизни...

Закипает слово в пене,
Мысль раскаляется в мозгу,
Кровь качается по вене
В сердечном бешенном кругу.

Бьётся сердце, как в безумстве,
Разгоняя в теле жар,
Лёгкие гоняют воздух,
Выдыхая в вечность пар.

Окаменело небо разом,
Горы уплыли в туман.
Тихо... птицы замолчали.
Мгновенно высох океан.

Ветер стих. Померкло солнце.
Водопад застыл стеклом.
За окном влюблённый парень
Сердце рисовал мелком.

Время встало. Все затихли,
Наблюдая, как тайком
Он подкладывал записку
И букет на твой балкон.

В тот момент, обняв другого,
Ты предавала... Он - любил...
Он увидел... Побледнел...
И букет ТВОЙ уронил...

ТЫ - коварное созданье,
ТЫ обрекла его на дикий шаг...
Он долго плакал и лишил себя сознанья...
ТВОЁ предательство - его последний враг...


Рецензии