Подари всего несколько слов...
Нет, не тех, что священны в устах.
Но лишь теплых и нежных тонов,
Чтобы в них не жила пустота.
Каждый звук чтобы пел и любил
И дарил мне улыбку твою,
Будто ты в них что-то вложил,
Что в тебе я так сильно люблю.
Подари всего несколько слов,
Чтобы грусть исчезла моя.
Пожелай самых сладких мне снов,
Не забудь пару слов от себя.
Свидетельство о публикации №108012103739