проверка

Проверка чувств была удачной,
Я все увидела в тебе.
Не смог ни в чем мне возразить,
Так гадко стало вдруг в душе.

Ты научился слишком поздно
Вращаться в мире не своем,
Склонив колено перед жизнью
Кричишь Богам-"Я не причем..."

Так жалко выглядеть не смел ты
Перед другими,но со мной...
Вернуть все хочешь?Странно это...
Ну чтож станцуй мне или спой...


Рецензии