привет из прошлой жизни

Привет тебе из прошлой жизни,
Из прошлой осени глухой,
Из прошлых лет и отношений.
Привет тебе от той одной.

От той любимой и желанной,
Той,что в мечтах была одна,
Принцессы из красивой сказки,
От той,что больше не нужна.

И всеж привет я посылаю,
Опустошенною душой,
Потухшим взглядом,хриплым басом,
И опустевшей головой.

Дрожащим голосом сквозь бурю
Тех отношений ледяных,
Я спотыкаясь посылаю"Привет"
Как-будто от чужих.


Рецензии