Сад в цвету
Озеро чуть слышно.
Тётя Тая над рассадой
Помидоры дышит.
Завтра на неделю в город
На асфальт горячий.
Молодёжь огромным хором
Над любовью плачет
А в дневное время
Отдых мой с лопатой
От такого отдыха
Мне б не стать горбатым.
Буду вновь через неделю,
Где трава по пояс.
Встану рано я с постели
И росой умоюсь
Побегу на озеро,
Где туман, как вата
И в рыбацкой позе
Дядька бородатый
А в дневное время
Отдых мой с лопатой.
От такого отдыха
Мне б не стать горбатым.
2002г.
Свидетельство о публикации №108012103711
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 30.12.2009 19:34 Заявить о нарушении