Мечта в 42...
В хрустальную ванну меня отнеси…
Воды родниковой туда набери,
Цветы ароматные мне подари…
В беседке ажурной ты нам постели
И сладкие фрукты туда принеси...
А птиц только певчих туда позови,
Чтоб радостно пели нам оды любви!
Свидетельство о публикации №108012103701