Смысл существования скелета

Ну, держит ли козу ее нога?
Глаза, что тянутся к траве и водам?
И молоко, наполнившее вымя?
Они не держат и не помогают,
Но лишь живут и годы пропускают
Сквозь облик свой –
Меняясь, будучи козой.
Скрепляет ли скелет?
О, нет!
Он жизнь дает.
Он не скрепляет:
Во мне, как я живу,
Живет и погибает.


Рецензии