Я вечно с Вами говорю

Я вечно с Вами говорю...
Ответов не запоминая
Порой нечаянно грублю
Порой слезу Вам утираю
Столь часто с Вами говорю...
Я Вас почти уже люблю...

Я вечно в чем то укоряю
Сметая пыль с озябших полок
Быть может, это только повод
И я еще так мало знаю
Но вечно чем то недовольна..
Я вас люблю..уже невольно

Я вечно буду Вам верна
И в час, когда оставим землю
Я буду так же беззатейно
Ворчать и Вас пилить сперва
Но в миг прощания с землей
Я вам скажу - люблю.. Вы - мой..


Рецензии
"И я себя на том ловлю,
Что вас почти уже люблю,
Но вы вдвоём, но не со мной."
;))

Беленко Сергей   22.01.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.