Синий омут

Поднимаю я глаза
И ныряю в небеса.

Облаками словно пеной
Пыль земли смываю смело.

Все, что душу мучит, гложет,
Неба глубь отмыть поможет.

В синий омут окунаясь,
Про себя тихонько каюсь –

Тьма сомнений отступает,
Свет блаженства наполняет.

Я дарить способен вновь
Веру, нежность и любовь.


Рецензии