21. 01. 2008г. Мысль о тебе - желание жить...
Просто так. Спонтанно.
Просто слишком пусто было вокруг.
Слишком пусто – и внутри меня…
Хотела разорвать плоть и отпустить…
Отпустить на свободу алых птиц,
Что засиделись в физической клетке…
Клетке моего тела…
Хотела разом покончить со всеми проблемами,
Что подобно водовороту поглощают меня всю…
Хотела больше никогда не видеть все эти лица…
Все эти маски. И всю эту фальшь.
Сталь… сталь ножа была так холодна.
И так обжигающе знакома…
Боль… боль была не физической, а душевной, НО…
Я не шагнула за грань.
Грань, отделяющую этот мир и иной…
Не сделала этот последний несмелый рывок…
Остановила лишь одна мысль, кричащая, звонкая:
ТЫ – мой парень… и ты будешь со мной…
Ты вернёшься обратно, потому что я жду, а ты хочешь этого…
Ты вернёшься. И пусть не подаришь тепло,
Но будешь рядом… И я вновь обрету силу…
И я вновь распахну свои крылья (пусть изломанные и чёрные),
И пусть я не сумею взлететь… Но обрету призрачную надежду…
Надежду на НАШЕ счастье…
А знаешь… я хотела покончить с собой…
Но…
Мысль о тебе подарила силу…
Силу и желание жить…
Жить для того, чтобы снова обнять тебя…
(Это вовсе не мало!)
И обрести иллюзорное счастье…
21.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108012103649
Николай Никандров 13.02.2008 21:38 Заявить о нарушении
спасибо, что зашли и высказали своё мнение (с которым сложно не согласиться в общем-то.)
с теплом, Валерия
Терз Валерия 15.02.2008 19:47 Заявить о нарушении