О детях
Дети дети , сколько счастья от ваших улыбок на свете . НЕт в вас ни обиды ни зла , ведь мать природа вам столько дала . Дала наделила вам столько тепла , улыбками солнца и правдою дня . Наивною верой слепой добротой . Ведь сила природы в вас хлещет рекой . Рекой с чистой мыслью и светлой душой ... Ведь больше в ней правды чем в всех нас порой ..... и чище открытей дорога к ней словно весной ....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012103648
Рецензии