Тебя так много было...
Бежать, винить...
Забыть. Не в силах.
И не в силах жить.
Любить. Не в праве.
И не в праве отпустить.
Боль стала лишь расправой
За слезы радости и
Откровенной лжи.
Быть может умереть.
Одной? Так скучно.
Стать ангелом,
А может тучкой.
Не видя смысла,
По течению его искать.
Обидно. Хочется сказать
Про все, что думаю.
Молчу.
Что снится? Как и прежде
Ты. Подачка вере.
Ложь надежде.
Минутное затменье пустоты.
И просто слабость.
Как же оборвалось?
Тебя так много было.
Мало так осталось.
Свидетельство о публикации №108012103623
С уважением, Саша.
Казанцев Александр 03.02.2008 07:20 Заявить о нарушении
Только у человека, который не помнит своего прошлого, нет будущего...
Спасибо :)
С уважением...
Ольга Ярославовна 03.02.2008 22:38 Заявить о нарушении