Хрупкий, хрустальный мир

Хрупкий ,хрустальный мир…
Слышишь его звон?
Это уют зимы
Снежный его небосклон...
Томный чертог огня
Это его жар…
Кто там зовёт меня?
Это моя душа…
Бухнуться б в этот снег,
Не отыскав причин…
Это душа во мне
Плачет она , молчит….
Хрупкий ,хрустальный шар
Призрачно ищет свет…
Это моя душа!
Всё остальное-бред!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.