О ней

Красота ее жестов , изгиб нежных рук . Вот что волнует меня , и мне не уснуть .Не уснуть от тревоги что все же уйдет , или что хуже другого найдет . Найдет , повстречает и бросит меня ... НУ и да ладно коварна СУДЬБА ...НУ и да ладно ведь счастлив был Я.... Пусть хоть не много да счастлив был Я ....


Рецензии
Девок много.Плюнуть некуда.В какую нибудь.Да попадешь.
А ты парень видный.........

Ираида Степанова Лихачёва   30.12.2011 20:19     Заявить о нарушении