Тем, кто идёт впереди,

Тем, кто идёт впереди,
Трудно бывает поверить,
Тех, кто идёт впереди,
Фактами трудно проверить

Только, "средние" мы,
Средней статистике верим.
Их Мысли смелый полёт
Часто бывает осмеян.

Те, кто идёт впереди,
Легендами не овеян.
Их путь к раскрытию тайн
Звёздами не усеян.

Не верим, "средние" мы,
Рассказам их интересным
И долго будут они
Для нас- неизвестны.

Это разведчики тайн.
Смелые одиночки,
И могут только они
Увидеть тайны ночи.


Рецензии
Да, Галя, впередиидущим и достаются все шишки неизведанного пути, а пироги и пышки вместо них "средние" поедают. И слава к них приходит, как обычно, посмертно.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   24.01.2008 09:26     Заявить о нарушении